Мой друг держи себя в руках

Мой друг держи себя в руках
Не раскисай по пустякам
Сегодня - завтра быль как прах
Доступна будет всем ветрам
Лишь только в сердце треплет жизнь
В окошке отчего угла
И в ожиданьи плахи, казнь
Нарочно, бременем ушла
Безмолвна вечность, вечным сном
Безгранна жизнь в преддверьи быть
И оставляя на потом
Мы забываем нас любить.
21.12.2023г. KRR


Рецензии