Неразделенная любовь

Зарубцевались раны от любви,
Которую я в жизни потерял,
Когда твой взгляд задумчивый ловил
И от тоски страдал и умирал.
Но ты ушла, отдав любовь другому,
Мне оставалось только лишь уйти,
И жизнь моя сложилась по-иному,
Вся без тебя на сломанном пути.

Припев
Моя любовь неразделенная,
Забыть тебя не в силах я,
Душа болит и раскаленная
Бездарно тлеет без огня...

Нам возвратить нельзя былое,
Как реки вспять не повернуть,
Но что-же сделать мне такое,
Чтоб на тебя разок взглянуть?
И, посмотрев, забыть навеки -
Пускай умрет моя любовь,
Другие в жизни будут вехи
И успокоят в жилах кровь.

Припев

22.12.2023


Рецензии