Пустота приходит ночью

Пустота приходит ночью
Чтобы заполнить что осталось
А остались только клочья
Которые молча оборвались..

Клочья души они молили
Приди ко мне даже из пыли
Я же не просто здесь в любви..
Я краской могу смыть клочки..

Трудно что ты за много километров
И не приехать тебе надышавшись ответов..
Я всё пойму и приму
На звонок на который улыбку свою покажу..

Ты меня тоже пойми в ответ
Когда мой угаснет «привет»
Значит и я тебя отпустила
И не вспомнила, что когда-то было..


Рецензии