Не боюсь китайского дракона

Дракон - зелёный рептилоид.
Он в феврале  к нам в прилетит,
Дожди и снегопад устроит,
От засухи поставит щит.

Он - динозавр с китайской мордой,
Немного  Зевс, чуть-чуть старик,
Весёлый, добрый и не гордый
Метеоролог и шутник.

Придёт с китайским ширпотребом,
И за юани, нефть и газ
Польет поля, одарит хлебом,
Задобрит фейерверком нас.


Рецензии
Добрый день.
Забавно и иронично, Владя.

С теплом.

Лилия Зайнуллина   18.01.2024 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.