Твой путь в конце так прост...

Как неподделен свет души,
Как нежен взгляд со звёзд.
Но как дорогу не верши
Твой путь в конце так прост.

Прими судьбу, что БОГ воздал,
Верни с чем ты пришёл.
ОН всех, как и тебя создал,
Духовностью вошёл.

Но путь безвинен не у всех
И ты  грешил порой.
Осколки – первозданный грех,
Ты не бери с собой.

И там, за тенью бытия
Скажи, закрыв глаза,
ТЫ мой верховный судия
И в будущем стезя...


Рецензии