Обращение к сердцу

Последний раз ударь и замолчи.
В груди уже истлели все пожары.
Я чувствую себя безумно старой.
Во мне уже не распалить свечи.

Последний раз ударь и на покой.
Ты видишь, как устало это тело?
Душе бороться с миром надоело.
Так сдайся же, мой вечный часовой.

Последний раз ударь и перестань.
Дай тьме, что поглотить меня готова,
Сказать свое решительное слово.
Пусть будет боль, и свет, и тишь, и рань…


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   17.05.2024 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.