***

Когда я с Музой остаюсь наедине,
Когда Она не смотрит на меня призывно.
То всё равно любуюсь Ею в тишине,
Душой тянусь к ней нежно неразрывно.

Меня, прошу, ты никогда не оставляй.
Оставь хоть крошечную к Тебе тропинку
И никогда мою Любовь не забывай,
А я всегда  дарю  от сердца своего кровинку…


Рецензии