Новогоднее

Меж новым и старым 
Подводят черту 12 ударов.
Меж прошлым и будущим снова стирается грань.
И из ниоткуда, Kак в сказке, рождается Чудо.
Будь счастлив и сердце ненужной тревогой не рань.

Давайте поднимем бокалы порой Новогодней!
Подумаем: "Что Новый Год нам с собой принесёт?
"А что же изменится между вчера и сегодня?
Всё.


Рецензии