Юных лет воспоминанья

Иосиф Латман


ЮНЫХ ЛЕТ ВОСПОМИНАНЬЯ

Пришла зима…  Гуляют ветры.
Бегу домой, надену гетры
И тут же мигом на каток,
Что рядом здесь… Путь не далёк.

Коньки недавно заточил. -
Теперь, наверно, хватит сил,
С подружкой мча наперегонки,
Поцеловать горячи щёчки…

О, сколько лет уж миновало,
А сердце биться не устало
При юных лет воспоминаньях
Как о, смешных сейчас, страданьях…
25.12.2023


Рецензии