Забывалось старое

Атмосфера тихая
Скрыла нежеланное,
А часы всё тикали,
Забывалось старое.

Забывалось старое
С прошлого останками,
С внутренними ранами.
Возрождаясь парками,
Возрождаясь арками,
Новыми аллеями.
На цене отчаянья
Зрели поколения.

Забывалось старое,
Искажались временем
Истинные данные,
Во что люди верили.

Поменялись ценности…
Что же в этом странного?
Мы как будто цельные,
С внутренними ранами.

И не замечается
Глубина истории.
Память укрывается
Новыми устоями.


Рецензии