Не выросли

(Из  поэмы  «Дьявольская  трагедия»)


               Повторение – мать учения.
                Пословица

Люди  не  выросли  из  пелёнок,
и  имеем  мы  вот  что:
на  Новый  год – трупы  ёлок,
на  Восьмое  марта – трупы  цветов…


Рецензии