Рать небесная

Я смеюсь с взрослым сыном.
Мы совсем другие и
Пальцев хватает на руке -
Мы такие и нас не считают.

Воспоминаний крохи чужих раздражают.
Никто не ведает и нас не знают.
Светлые нас покидают и только
Небесная рать живым помогает.


Рецензии