Гал и галка

Над стеной
Под карнизом,
В уютном
Месте.
Грелась чёрная галка.
Ела хлеба кусок.

Ей тепло,нет
Ветра снизу.
Другая явилась.
По карнизу прыг,скок.

Треплет ветер.
Ломает ей перья.
Чёрная галка,
Прыг на карниз.

Место дала ей.
Чужая хлеб
Весь съедает.
Чёрная терпит
Злого ветра каприз.

Время быстро летит.
Галки вместе сидели.
На старой обе трубе.
Прутья в клювах торчат.

Вьют гнездо.
Они
Хотели,
Сделать
Удобней
Его для галчат.


Рецензии