Гнев, стихи, снежинки

Гнев.
Просто от того, что перестала держать под рукой блокнот и ручку, так как давно ничего не писала.
А теперь поток строк в голове,
 которые так быстро тлеют,
что плакать хочется только от того,
 что улетают и пропадают.
Стихи -это снежинки на горячем стекле -
если не записал,
то они моментально исчезают -
тают.


Рецензии