С Новым годом Дракона

Мы нарядили ёлочку,
Зажгли на ней огни.
Рубиновая звёздочка,
Гори, гори, гори!

Хотим игры и праздника,
Веселья, волшебства.
На Новый год загадывай –
Исполнится мечта!

От Дедушки Мороза
Подарков новых ждём.
И для него стацуем,
И для него споём.

А Внучка белоснежная,
Откроет нам сердца. –
Подарит море радости,
Семейного тепла.

И ровно-ровно в полночь
Придёт к нам Новый год,
В костюмчике Дракона,
В наш дружный хоровод.

Желаем всем собравшимся
Любить, творить, мечтать,
И с новым, новым счастием
Друг друга поздравлять!


Рецензии