Новогодний калейдоскоп

*Подарим Дед Морозу
От каждого по строчке.
Пусть солнечной мимозой
Слова средь тёмных точек
Прочтёт и подобреет.
Подарит всё , что просим*.
 ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Тут признаться должен сходу:
Я не то , что пару строк ,
А большую даже оду
Сочинил ему бы в срок.
Чтобы Дедушка Мороз
Мог задуматься всерьёз
И заветное желанье
Он моё исполнить мог.



*Дракоша дружит с нашим Дедом.
Тому , кто каждый год послушный был ,
Вручит подарок по победам ,
В добро направив грозный пыл!*
 ИГОРЬ АПРЕЛЬСКИЙ

В Год Дракона непременно
Ждём такие перемены ,
Чтобы было в нём на диво
Просто море позитива.
И надеемся: Дракоша
С настроением хорошим
Каждый день и каждый час
Будет радовать всех нас!



 ВСТРЕЧАЕТ ЁЖИК НОВЫЙ ГОД

Всё у него
Разложено
По полочкам.
Сверкает всё.
И не секрет:
Одета
Ёлочка
С иголочки.
И сам
С иголочки
Одет.


Рецензии
Дед Мороз наш знает дело
В Праздник правит он умело,
Но бывает, что порой
На врага идет войной
Было - бил Наполеона,
Гитлеру морозил хвост
Ну и НАТОвцам хвалёным
Неприятности принёс

Валерий!
Хорош ваш калейдоскоп
http://stihi.ru/2024/01/11/1675

Саныч Виктор   11.01.2024 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.