Другая личность

Мне легче
думать, что
у тебя внутри
другая личность
злится
в сырой тюрьме
и с дерзким криком: "Камеру отопри! "
она даёт дорогу Большой Зиме.

Она берёт шатёр твоего ума,
инопланетная плесень,
паучья сеть,
и смело тащит волоком да в туман,
где вытворяет всё, что нельзя стерпеть.

Мне легче думать, что
у тебя в глазах
чужой огонь резвится в чужих печах,
не от твоих касаний начнёт сползать,
чернея, кожа
в ужас паралича.

Другие пальцы душат благую весть,
с других подошв смывается кровь ирги.
Да только знаю я – это ты и есть.
И ты превзошёл других


Рецензии
Ой, Леша! Какое больнючее и страшное, да, это сложно признать, что это мы и есть.

Ульяна Валерьевна   01.01.2024 14:11     Заявить о нарушении
Но, отставить хандру! С новым годом и Новым счастьем!

Ульяна Валерьевна   01.01.2024 14:19   Заявить о нарушении
С Новым годом)

Алексей Сладков   01.01.2024 16:31   Заявить о нарушении