Мечты сбываются, если захочешь

"Курантов звон мне шлёпнулся в бокал."
Я пригубила и немного захмелела.
С шампанским смешан и куда-то звал...
Ждала, надеялась, казалось, что взлетела.
В фольге шуршал подарок, конфетти,
гирлянды нежных слов, как бусинки, повисли.
А нам бы рядышком на жизненном пути,
в реальность превратить и сны, и мысли.
Еловый запах, фейервек, вокзал...
К тебе спешила звёздными путями.
"Курантов звон мне шлёпнулся в бокал."
Исчезли расстоянья между нами.
В созвездии "Медведицы Большой",
на самой яркой звёздочке к полнОчи
вершилось счастье не само собой,..
Мечты сбываются, если захочешь.

Вдохновение от http://stihi.ru/2023/12/30/1539
Строка автора истока закавычена.


Рецензии
Как воздушно, как мечтательно...
Пусть мечты сбываются!

Понравилось, так и отмечу.

С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   18.03.2024 09:50     Заявить о нарушении
Людочка, добрый вечер. Спаси Вас Бог.
Ваше пожелание взаимно.
До встречи, дорогая.

Светлана Климашова Дерягина   18.03.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.