Есть факт общеизвестный

Есть факт общеизвестный
Под синью небосвода:
Один Отец небесный
У всех земных народов.
А значит,что мы братья,
А значит,что мы сёстры.
И теплые объятья
Нас вознесли бы к звёздам.
Да сколько ж можно биться?!
Да сколько ж можно злиться?!
Пора б остановиться
И в нашу жизнь влюбиться!!!
Давайте сходим в ресторан,
Где кухня,скажем,греческая.
У мусульман и христиан
Одна кровь-человеческая.


Рецензии