Как можешь ты скажи

Поздравляю с Новым годом, пусть всегда успех, волшебства желаю много и не станет на пути помех)

Год дракона, он особый, да все сбудутся мечты, чуть терпения немного а невзгоды все ушли)

Новый год, свято верим, будет лучше чем другой, недостатки все изменим, не набор ведь слов пустой)

Мы живём надеждой, чудом, будет так, как мы хотим, прочь сомнения, тревоги, неудачам остальным)

Новый год и поздравления, кто как может, от души, и не нужно вдохновения а как можешь ты скажи)


Рецензии