Если не любите

Если не любите, ну что же, бывает  притяжения нет, посмотрите на это Вы построже, наверно и найдёте же ответ)

Любовь такая штука, заранее не угадать, послушайте Вы сердце звука, кому Вам предпочтение отдать)

Не нужно громких слов плюс оправданий, что Вы отвергли вариант, а также всяких там повествований, поступили может и не так)

Значит всё не Ваше, наверно поторопились Вы порой, возможно и поймёте Вы однажды, что с ним как за каменной горой)

Дело не во внешности, поступках, смотрите вновь со стороны, подумали Вы, шутка, что к Вам вот с предложением пришли)

Если не любите, проверьте чувства, будто заблудились вдруг они, любить это искусство, быть вдвоём счастливые все дни)


Рецензии