Все там...

***

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
У тех начал, где не было печали,
Где радость колыбельна и венчальна,
И хорошо, и тихо, и покой
У высоты, нещадно неземной,
И глубины, бездонно философской.
Ты мне кивнешь обыденно, по-свойски,
И мы под ручку побредем домой.
И будут узнаваемы до слез
Листвы прожилки, камешки в асфальте,
Наивное признание некстати,
Игрушки и смешинки не всерьез.
Все там… куда Господь по месту, дате
Отнес.

04.12.2023 – 03.01.2024


Рецензии