Ты держишь меня

*** 

Ты держишь меня от тоски и смерти,
И жертвенного огня,
От страха, кинжала, охлеста плети,
И, может быть, от меня…

От мук и отчаянья невыносимых,
Что сжечь меня не смогли,
От рук, свисающих вниз без силы,
От времени и …земли.

А дальше все будет грустнее и реже (((.
В той крепости из песка,
Как странно, что ты меня все еще держишь…
Не надо, не отпускай! :)))

1.08.2023 – 17.08.2023


Рецензии