Вспомни, милый, меня...

*** 

Вспомни, милый, меня, спой мне…
Этот рай незабытый – край мне…
В этом белом пронзительном сонме,
Вопрошающем звонко и строго,
На вопрос от него, Бога,
Не смогу объяснить, что мне
Эта боль и тоска. Ой мне…
Было ль что-то тебя кроме?
Ты далекой звездой стал мне.
Так живою водой стань мне!
Вспомни, милый, меня, спой мне…

03.03.2023 – 15.08.2023


Рецензии