Дуплет пародий - 6

  СЛАБАЯ ПОДМОГА

*Встретились у грота
Полтора енота*
МАКСИМ КРУТИКОВ

Хоть всего две строчки ,
Не стишок , а что-то!
Но и сто енотов ,
Заявляю срочно ,
Для стиха такого -
Слабая подмога!



  ВОПРОС ПО СУТИ

*Ты не перо в занавеске
И не утрата во сне ,
Ты - это ручка стамески ,
Ты - это сабля в овсе*.
МАКСИМ КРУТИКОВ

Все осмотрев занавески
И не найдя ни пера ,
Без колебания , веско
Ты произносишь:
- Пора
В том мне признаться , что мучит ,
Словно утрата во сне:
МОЖЕТ ДОШЁЛ Я ДО РУЧКИ ,
КОЛЬ ЭТО ЧУДИТСЯ МНЕ?!


Рецензии
Валерий, вызывает улыбку!
Светлого вдохновения!))
С добром, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   20.01.2024 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.