Тишина... не дрогнут облака

Тишина...не дрогнут облака,
Океаны рыб качают плавно.
И застыла сильная рука,
Направляя с неба лучик главный.
Слышен только ровный стук сердец.
Крик младенца  с песней неба слился.
В нищете ,под блеянье овец
Царь царей Вселенной всей родился.
Ощутите сердцем Рождество!
Все обиды,злобу отпустите.
И начнётся чудо, волшебство!
Только вы его в себя впустите...


Рецензии