В пастушью сумку соберу пожитки

В пастушью сумку соберу пожитки,
Заправлю в одуванчик экипаж,
На парашюте с лёгкостью пушинки
Отправлюсь с ветром в долгий bon voyage.

Как полечу, узнаю о планете:
Потоки воздуха душевны и полны,
Пускай несут меня, где солнце путь осветит
И где в глазах встречаются умы.

6–7 августа 2023


Рецензии