Отгорела твоя свечечка жизни

   ###### Незабвенной,  любимой сестре, с глубокой  печалью...####

Я  пишу  опять к тебе  сестричка....
Как  теперь  мне  жить без  тебя?
Надя, Надечка, любимая Надюшка!
Ну зачем остановила сердце не спрося?
     Не ответишь...нет за  радугой  связи....
     Может  только  приснишься  когда.
     Отгорела  твоя  свечечка  жизни
     И  погасла  как в  небе  звезда....
Нить  связующая  оборвалась,
Из  семьи  я одна  осталась.
Сколько жить мне еще  суждено...
Мне  не знамо, не скажет никто.
    9.01.2024г.


Рецензии
Нет, всему вопреки и не малость!

Сабина Лейманис   15.02.2024 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.