Зимняя

Сугробы по самые Не хочу
Погода в кроссворды играет
А я комфортной погоды хочу
После морозов такой вот желает.

Душе не сидится в теплой квартире
Чаёк попивая у телевизора
Неугомонная моя в поля все просится
Все как в песнях Юрия Визбора.

Мне твердят.Спокойно товарищ, спокойно
  Люди идут по свету.
Я бы новую жизнь начал.
За туманом - жизни нету.

А зима будет большая
 слышу.
Если я заболею Ночная дорога
Мне Хамар-Дабан и Александра
 пропишет.

Наполним музыкой сердца!


Рецензии