Чудесное

03-04.01.2024

Завела три закваски, родной,
Из муки пшеничной и ржаной   цельнозерновой.
Без рецепта, возделываю душой.
Теперь будут с нами  жить .
Будем любовь им петь и поить-кормить.

Завела кормушку для птиц, родной, -
Снегирьков и синичек за окошком в сирени густой; и всех крылатых вокруг нас с тобой.
Хорошо дружно жить, -
песни и хлеб делить.

Сотворила песню, родной,
Пречистой Деве Святой,
Верно  проведет нас с тобой
Благодатным Небом,
Неувядаемым Цветом,
Живоносным Источником,
К Спорительнице Хлебов Преблагой.

Поклонилась Троице Живой
За  благодать всех чудес, родной.
Призвала вечно с нами  быть,
В Доме Духом своим Святить
От нечистого отводить.

Пусть не станется теперь с нами чужое,  мертвое,  худое!
Останется пусть свое  -живое, теплое, Святое!
Чтобы жить- не тужить;
Верой-правдой дорожить;
Чудеса творить:
Огонь-воду- хлеб - соль делить;
Друг другу благо дарить;
Ближних, как себя любить;
Малых детушек крестить.


Ред. 09.01.2024


Рецензии