Моя Земля, мой шарик голубой

Моя Земля...мой шарик голубой...
Как мудро Бог на свете всё устроил:
Обнял тебя,вдохнул в тебя любовь
И защитил, надёжный щит утроив.
Хрупка так ноша тяжкая твоя,
Но ты всё терпишь,изредка вздыхая.
Прости нас скопом,добрая Земля,
Ведь ты ,я знаю, добрая такая.
Я не могу закрыть тебя собой.
Поймут ли те,кто ,до сих пор,не понял?
Не вечен он,наш шарик голубой.
Он жив,пока у Бога на ладонях.


Рецензии