Кто это, русские?

Глупые, что ли вы? Или тупые?
Не понимаете ,кто это,русские?
Лезете,словно котята слепые,
С мылом,без мыла в щелочки узкие.
Мне не к лицу,многокровке,собачиться,
Но надоело умалчивать истину.
Русский не тот,кто по паспорту значится,
Сопротивляется каждому выстрелу.
Русские-нация многоязычная,
Многосторонняя и милосердная,
Мы не ленивые,не безразличные,
В помощи в бедствиях первые! Первые!
Сколько от вас мы увидели подлости...
Триста лет терпим,потом смертно бьёмся.
Прочь от России! -от нашей гордости!
Мы не сдаёмся! Мы не сдаёмся!
Нас не сломать никакими нагрузками.
Воюете тем,что у нас же купили.
Не понимаете,кто это,русские?
Глупые,что ли вы? Или тупые?


Рецензии