Гипоксия

Мне помнится, что я в твоих глазах,
Как в чёрном омуте, когда-то утонула.
Теперь я с головою не в ладах,
Хоть столько лет с тех пор уже минуло.
И эти годы, скорбна головой,
Ловлю всей кожей взгляды я косые,
А вся особенность работы мозговой -
Лишь следствие банальной гипоксии.

10.02.24


Рецензии
Косые гипоксии - удачная рифма

Владислава Зуева   11.01.2024 12:05     Заявить о нарушении
А то!)))
Спасибо)))

Виталия Дудинская   11.01.2024 12:08   Заявить о нарушении