Поездка в Ростов. Часть первая

Краснодар, Ростов, два города рядом, на поезде за три часа доехать надо, съезжу ка в Ростов, посмотрю, заметки постараюсь напишу)

Неверно говорят что он типичный, по своему он правда необычный, пейзаж, история своя, вот ласточка смотрю же подошла)

Ростов он город славный, станция, железнодорожный узел главный, поезда на запад, восток, север, юг, сколько направлений есть вокруг)

Поезд отошёл от Краснодара, скорость под сто сорок, увижу я Ростов и очень скоро, на Дон глянуть, улицы, кварталы, парки плюс аллеи, их немало)

Подъезжаю, смотрю в окно, ночью же приехал да темно, мелькают станционные пути,  фонари горят, приехал, чему реально рад)   


Рецензии