Не до конца забытый человек

Вы начали очередной забег,
Оставив в прошлом страшное,плохое.
Не до конца забытый человек
У каждого остался за чертою.
Проблемы,радость,горе и беду
Вы разделили с ним,наверно,поровну.
Он будет ждать там,как другие ждут,
А может,побежит в другую сторону.
Но эта нить связала вас на век.
Не оборвать,не сжечь её,проклятую.
Не до конца забытый человек
Оставил в книге дней страницу мятую.
Но этот опыт...как он важен вам.
Сбежав в другие стороны и дали,
Не возвращайтесь...было плохо там,
Где вам любви почувствовать не дали.


Рецензии