Январь проходит свой зенит...

Январь
проходит свой зенит -
мороз нешуточный стоит...
и Новогодние огни
на накрахмаленные дни
все льют и льют волшебный флёр,
ты пригуби его ликёр...
и от мороза все звенит,
а снег летит... летит... летит...
и невесомою пыльцой
ложится на мое
крыльцо...


Рецензии