Двенадцать лет спустя. Откровения в борделе

Какая встреча...Сколько лет? Двенадцать?
Прошло с тех пор, когда встречались мы...
Тогда я не умела целоваться...
Сейчас любовь я отдаю взаймы.

Моя любовь для тех, кто смысл жизни
Навеки растерял, кто одинок.
Так отчего ты смотришь с укоризной?
Я для мужчин желанный островок.

Со мною можно даже без притворства
Позволить все, чего нельзя с женой.
Я лишена обид и пустозвонства,
Чего ж ты замер? Милый...дорогой...

Ведь ты открыл сейчас борделя двери
Не для того, чтоб постоять в дыму.
Искал любовь? Прости, тебе не верю.
Еще скажи: "Меня любил одну"

В сарказме ль дело? Лет прошло двенадцать,
Когда "женат" ты полоснул во тьме...
Тогда я не умела целоваться...
Сейчас...Сейчас "я девочка в цене".

Так что молчишь? В огне мелькают тени.
И стоны страсти сводят нас с ума.
К чему сейчас стоишь ты на коленях?
Давно уже я выпита до дна.

Возьми меня. Сольемся в ритме страсти.
Привычным жестом скину я белье.
Переживу. Пусть сердце рвет на части.
Исполню я желание твое.

Любовь я отдаю взаймы. Так что же...
Ты ночь купил. А утром уходи.
Лишь синяки на светлой нежной коже
Напомнят о моей былой любви.


Рецензии
Ну может быть...

Зус Вайман   07.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
В жизни все может быть...даже самое нереальное.

Юлия Незабудка   11.03.2024 15:10   Заявить о нарушении