О советах психологов

/ - Иван Степанович, вы куда?
- В Рейкьявик - пазитиву искать! /


Когда поймёшь внезапно ты,
Что не способен к переменам.
Что как-то меньше теплоты
В грудь возвращается по венам.
Что внешний вид хоть и хорош,
Но мысль потратить время спорту
Тебя в момент кидает в дрожь
И эту мысль ты гонишь к чёрту.
Что не выносишь суеты
И что ранимей стал душою
И вдруг закончились мечты
И очень хочется покоя.
Что раздражают пустяки,
Какие раньше б не заметил.
И что кругом лишь дураки
И невоспитанные дети.
И что ворчишь как старый дед
И ходишь-бродишь с кислой миной...
То вот психолога совет -
Купи в Исландию билет,
Пропей вина и витамины!


Рецензии
Пошлю всё к чёрту,
свободы хочу,
на край света уеду:
Карету мне ,карету!

Эстрела Мар   13.01.2024 11:39     Заявить о нарушении