Обнаружили

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

               Немецкие  учёные  обнаружили  на  Мадагаскаре  неизвестного               
        науке  микрохамелеона  длиной  до  полутора  сантиметров.
                Из  СМИ

А  вот  российские  учёные  (которые,  разумеется,  ещё  остались  в  новейшей  России)  обнаружили  в  Кремле  некогда  неизвестного  политике  микропрезидента…


Рецензии