И это всё о ней

    ЛИМЕРИКИ О ЛЮБВИ

Слышим мы и зимою и летом ,
Что любовь-яркий свет. Но при этом
Кто-то скажет в ответ:
- А оплатой за свет
Стал мой брак , в том сомнения нету.



Раньше страстно друг друга любили.
А затем споры их доходили
До того , что они
По квартире в те дни ,
Как по минному полю ходили.



Отцвели уж давно хризантемы ,
Но грустить не намерены все мы
Кто любовь сохранил
И любимым своим
Посвящает стихи и поэмы.


Рецензии
Есть такое дело, Валерий! Маленько пишем о своих любимых...

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   16.01.2024 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.