Письмо в Ставрополь

Холод января. Мороз по коже.
Молчание. Забавная игра.
Подлее чем удар по роже -
Потухшая в глазах искра.

Ты вся в делах, ты при делах,
Хочу быть занятым тобой.
Ах что же творится в этих глазах..
Они гадко играются со мной.


Рецензии