Кто спас ёлку?

По следам реальных событий. Рассказала приятельница.
      ...

Супруг понёс к помойке ель.
Прошёл недавно праздник!
С ним шёл понуро наш шарпей.
Красавец и проказник!
Не понимая почему Избавились от ёлки?
Она так нравилась ему
В игрушках и иголках!
А утром выйдя погулять,
Пёс к мусорке помчался.
Из кучи ёлок ( было пять),
Свою достать старался!
И потащил её домой,
К подъезду. Ей там место!
Закрыл от нас её собой!
Так трогательно, честно!
Собаку чтоб не огорчать,
В сугроб пришлось воткнуть,
А дети стали украшать,
Чтоб праздник вновь вернуть!
Все рады! Гомон во дворе!
Шарпей счастливей всех!
И ёлка снова в январе
Для смеха и потех!


Рецензии
Классно получилось, Любовь, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   23.02.2024 08:51     Заявить о нарушении
С благодарностью и поздравлением, Любовь.

Зимушка Заполярная   23.02.2024 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.