просто найти со Вселенной созвучие

Вдохновение-
Наталья Губина

"Взять и набраться отчаянной смелости
Праздновать жизнь!"

***

празднуйте жизнь,
здесь не надобно повода -
встреча зимы или проводы холода
чтобы хватило вам капельку дерзости
вновь убежать от обыденной серости...
чтоб разукрасились будни привычные
красками новыми и необычными -
ну а январь - это время волшебное,
это осталось от детства, наверное...
ёлки убрали и иллюминации -
надо найти новый повод для радости,
празднуйте жизнь, здесь не надобно случая -
просто... найти со Вселенной
созвучие....


Рецензии
Сама жизнь - это уже праздник! Прекрасно написано!Обнимаю

Михаил Сахоненко   20.01.2024 19:31     Заявить о нарушении
Мишенька, СПАСИБО, Дорогой!

Да!
Жизнь, это великое Чудо, подаренное нам...

Радости Бытия и Творчества...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   21.01.2024 19:23   Заявить о нарушении