С праздником Крещения!

Блаженны непорочные в пути,
Ходящие во Господа законе.
Пути их и удачны и легки
И пагуба их души не затронет (Псалом 118)

Вдохновило  "Источник жизни", Письмена Небесные
http://stihi.ru/2014/10/19/4367

В день Господнего Крещенья
Утром встав, в миг омовенья
С радостью благодаренья
Я прошу благословенья:
 
Позволь Матушка-Водица
Счастьем Неба насладиться.
Из источника живого  -
Влаги сердцу дорогого:

В благости испить ЛЮБВИ
И МИРОПРОЦВЕТАНИЯ.
Пусть в ЗДОРОВЬИ будут дни
Со СВЕТЛОСТЬЮ СОЗНАНИЯ. 

Напитаю я водицу
Силой ИСЦЕЛЕНИЯ.
К чистоте душа стремится -
С праздником КРЕЩЕНИЯ!


Рецензии
С Крещением, родная моя Лорочка!!! Храни тебя Всевышний, тебя и тех, кто тебе дорог)))

Письмена Небесные   19.01.2024 12:12     Заявить о нарушении