У священника

Пришел мужчина к священнику и говорит, не знаю, что делать, помогите.
С соседкой по коридорчику на ножах, готов убить.
Она обычно моет пол в этой общей прихожей и все сдвигает, не так укладывает  мой коврик.
 Я ей сказал, так она накричала на меня. Я ей насыпал мусора на ее коврик, она измазала мне дверь. И много чего дальше.
Священник подумал и говорит, а ты попробуй с ней  поздороваться.
Мужчина так и сделал. Женщина ответила. Теперь они даже дружат.
190124


Рецензии
Мудрые слова. Прекрасны совет. Лучше дружить чем враждовать.

Елисей Липатов   19.01.2024 11:30     Заявить о нарушении