В тесной клетке...

В тесной клетке
на ветке,
бездны касаясь дном,
я живу звукорядным трудом,
гонораров насущных
не зная -
вещий
гном,
возвращающий вещи
великанам в грядущем
былом
на вершинах Парнаса,
Пэнлая,
Синая,
в Парадиз превращая
Содом,
в звуке тая,
таясь в песнях крон,
в думах рая...


Рецензии