Какая ты красивая

Какая ты красивая...
Не передать словами.
С глазами тёмно-синими,
Вишнёвыми губами,
С косою ниже пояса
И ножками босыми.
От полюса до полюса
Прекрасней нет России!
Не объять тебя,не оглядеть!
Присмотреться только и обалдеть!
И прижаться так,что захватит дух,
И,заплакав тихо, промолвить вслух:
"Только б войны тебя не скосили...
И хранил бы Господь Россию..."


Рецензии