Березовая веточка

Январский холод, я грею руки,
Не видно ели , спряталась в снегу ,
Исчезли люди и растворились звуки,
Опять  земля  у времени в плену.
Не долетают протуберанцы солнца ,
Растут сугробы  и нет зиме конца,
Березовая живая веточка как незнакомца,
Коснется и души , и твоего лица.
200124


Рецензии
ЗдОрово.
Очень мелодично
и грациозно-легко читается СтихоТворение.

С уважением, Алекс анд(Л)ерЪ

Алекс Андлер   08.02.2024 04:06     Заявить о нарушении