Алиса Мон

Алиса Мон –  наш лучик света,
И подорожник, и алмаз.
Нам дарит ласковое лето -
Не оторвать порою глаз.

Она талантлива, красива.
В ней «столько страсти и огня».
Есть необузданная сила -
«Играет соло для меня».

Алиса вновь поёт на сцене,
И счастье светится в глазах.
Я перед нею на коленях -
Опять звучит её алмаз.

Алиса Мон душой страдает
И дарит песенку свою.
А голос жизни вдохновляет:
Такую я её люблю.

Она певица и актриса:
Поёт, играет и парит.
И удивляет вновь реприза –
Алмаз по-новому звучит.

Алиса Мон –  наш лучик света,
И подорожник, и алмаз.
Нам дарит ласковое лето -
Не оторвать порою глаз…
                2024 г.


Рецензии