Я грущу без тебя дорогая

Я грущу без тебя дорогая, даже если разлука на день
Говорю себе снова и снова, повторять это вновь мне не лень.
Я грущу без тебя дорогая, как мне дорог любимый твой взгляд
Каждый прожитый день вместе - счастье, как безумно я этому рад.

Как мальчишка, в тебя я влюбляюсь, раз за разом, назло временам
всё промчалось, а чувства остались, неподвластны те чувства годам.
Мы срослись, как два дерева вместе, корень, ствол, крона, ветви, листва
Тронь одно - и погибнет другое, всё живое в себе умертвя.

Кто – то скажет, что всё это сказки, антураж для романов и пьес
А в быту разобраться не просто, не хватает нам только принцесс -
Может быть… Только это так жалко - без любви жизнь земную прожить
Если уж  полюбил человека, нужно век свой ему посвятить.

Пусть проходят года за годами,  пусть меняются нравы и быт
Кто любил, тот поймёт эти строки, на примере своём подтвердит
Пусть останутся чувства святыми, пусть уходит сомнения тень
Я грущу без тебя дорогая, даже если разлука на день.


Рецензии